jueves, 24 de enero de 2013

Tasta Mèxic, un mundo de aromas y sabores

Restaurantes y profesionales de la gastronomía se darán cita en Tasta Mèxic
Este próximo domingo hasta seis restaurantes y profesionales de la cocina mexicana en Catalunya están llamados a participar en esta feria de los sabores y olores que es la segunda edición de Tasta Mèxic. Platillos para todos los paladares y sazones se darán cita en esta feria, que se celebrará en Cotxeres de Sants, entre 11 de la mañana y 10 de la noche, y en la que además podremos disfrutar de danza, música, actividades infantiles y un sinfín más de propuestas visibles en www.tastamexic.com
Entre los restaurantes repiten de la edición anterior La Taquería de Castelldefels, Cielito Lindo y La Malinche, y se incorporan esta vez el Burrito Express BCN, El Rincón de Carmencita y Viva México. Habrá incluso una zona de repostería y postres mexicanos, gracias a Cake & Fun y Los Azulejos.
Entre els plats hi haurà els omnipresents "tacos" però també altres delicatessen com els "tamales", "tinga", "mole", "burritos", "nachos", "guacamole", i altres especialitats més elaborades. Entre els postres esperem trobar-hi els més variats pastissos i també la reposteria mexicana més fina.
Para beber, no faltará cerveza mexicana de la buena, Mexicali, así como unos tequilas y mezcales a modo de degustación.
Us hi esperem!

No hay comentarios: