jueves, 7 de septiembre de 2017

Ángel Martín explicó el caso de éxito de restaurantes Panchito

Ángel Martín, uno de los fundadores del Grupo Panchito, que ya cuenta con una docena de restaurantes y franquicias en Catalunya desde 1985, ofreció ayer una charla debate en Casa Mèxic, organizada por el Club Mexicano de Negocios, que congregó personas interesadas en el ámbito empresarial y especialmente en el sector de las franquicias.
Ángel Martín explicó cómo de un proyecto pequeño como fue el primer Panchito de la calle Vico de Barcelona, en un momento en que apenas existía restaurantes mexicanos en la ciudad. En ese tiempo, según relata Martín, fue un experimento con ensayo y error progresivo y en que adaptaron el menú al gusto de Barcelona que, hace más de treinta años, era sustancialmente diferente. También pudo comentar cómo fue la concesión y distribución de los productos La Costeña en España y parte de Europa y África. "No hay una fórmula mágica para el éxito, sólo ponerle mucho corazón, ilusión, observación y trabajo".
 



No hay comentarios: