El Restaurante Oaxaca se ha erigido como uno de los referentes de la gastronomía mexicana en Barcelona. Inaugurado hace dos años en Pla de Palau, el Oaxaca del grupo Sagardi, dirigido en la cocina por el excelente chef Joan Bagur, es sinónimo de calidad máxima y respeto por la gastronomía tradicional mexicana, con toques de modernidad inimaginables.
Una empresa responsable de alta gastronomía mexicana en Barcelona que, desde el grupo Sagardi, ha ido llegando a los corazones de la comunidad mexicana en Catalunya y también de todos aquellos que, intrigados por la novedad, han descubierto tras los fogones del Oaxaca el sazón de la cocina tradicional mexicana.
El grupo de cocina de este restaurante exclusivo de la Ciudad Condal, liderado por el chef Joan Bagur, un mexicano más, ha conseguido dar a conocer los secretos más bien guardados de los ingredientes mexicanos, a la vez que instaurar un nuevo concepto de mezcalería en Barcelona, sin duda la bebida estrella del momento.
El Oaxaca estará presente a lo largo del Festival Barcelona Vive México gracias a el compromiso vital y generoso de Iñaki, Joan, Jordi y todo el equipo de este restaurante. Podrán degustar en más de una ocasión sus platos y antojitos con que nos deleitarán a todos.
Viva México en Barcelona, y Viva el Oaxaca!
No hay comentarios:
Publicar un comentario