Esta semana el Hotel Majestic celebra una muestra de gastronomía mexicana con la Setmana Gastronòmica mexicana, que se vive desde hoy martes hasta el próximo 22 de septiembre, y en la que colabora el chef mexicano Gerardo Vázquez Lugo.
El evento tiene la colaboración del Consulado General de México en Barcelona, y cuenta con el apoyo de Bodegas Torres, Corona y Don Fulano, entre otros.
Gerardo Lugo es un pasionado de la cocina tradicional mexicana. Actualmente es chef ejecutivo de La Damiana en la Condesa en el D.F y de Nicos del D.F y de Querétaro. Ha aparecido en programas de televisión de cadenas nacionales y europeas. Ha sido docente en la Universidad del Claustro de Sor Juana, Instituto de Cultura Culinaria, Centro Culinario Ambrosía y en la UNAM, entre otros.
Es una muy buena oportunidad para poder disfrutar de las delícias de la cocina mexicana, en unas jornadas muy especiales.
Aprovechen para reservar en el 93 488 17 17
No hay comentarios:
Publicar un comentario