sábado, 30 de junio de 2012

El Gremio de Pastelería de Barcelona y la UPAE de Puebla difundirán el cacao mexicano

La Escuela de Pastelería del Gremio de Barcelona (EPGB) y la Universidad Popular Autónoma del Estado de Puebla (UPAEP) colaborarán en un programa de intercambio de alumnos y profesorado. Las dos facultades compartirán la investigación y el desarrollo de ideas que promuevan el crecimiento y la mejora de la formación de pastelería y panadería, con una incidencia especial en la temática sobre los orígenes de cacao mexicano.
El objetivo de la Escuela de Pastelería del Gremio de Barcelona es y ha sido, desde siempre, la formación óptima de nuestros alumnos para que se conviertan en excelentes profesionales pasteleros. Creemos, sin embargo, que es recomendable hacer público, para conocimiento de nuestros alumnos, de sus familiares y de todo el sector pastelero en general, cuál es nuestro ideario de formación. Nuestro modelo se basa en la formación complementada ESCUELA-EMPRESA, y es por eso por lo que, salvo el primer curso, aconsejamos a nuestros alumnos compaginar la asistencia a la escuela con el trabajo en una empresa de pastelería. Con esta finalidad, los horarios están diseñados para hacer compatibles la formación académica y la formación laboral.

No hay comentarios: