lunes, 29 de agosto de 2016

Ruta del Ceviche entre restaurantes mexicanos y peruanos de Barcelona





























Como iniciativa de MEXCAT y del chef Nicky Ramos, Barcelona acoge por primera vez la Ruta del ceviche, en que varios restaurantes de alta calidad de México y Perú ofrecen las múltiples variedades de pescado marinado que bajo el nombre de ceviche o aguachile pueden degustarse en casi todo el continente americano, especialmente en México y Perú, donde su gastronomía ha sido reconocida internacionalmente. En esta ocasión los peruanos The Market Perú, Ají, Kokka y Ceviche 103, y los mexicanos Bésame Mucho y Mextizo son los participantes en una ruta sugerente y marcada por los sabores del ceviche más delicioso que puede comerse en Barcelona.
La ruta del ceviche se presenta este 1 de septiembre en la Convocatoria de prensa, a mediodía, en el Centre d'Artesania de Catalunya. Les esperamos! 
Pueden obtener más información en la web https://larutadelcevicheenbarcelona.wordpress.com/

No hay comentarios: