lunes, 7 de marzo de 2016

Los corazones de Cornellà laten por una noble causa

Este pasado domingo, los habitantes de la ciudad de Cornellà acudieron al llamado de diferentes asociaciones para apoyar en la recaudación de fondos para ayudar a la familia de Sergi Forés fallecido en el mes de febrero del presente año. El evento tuvo lugar en el Col.legi Sant Ildefons, donde a partir de las 11:00 hrs. los asistentes pudieron disfrutar de diferentes actividades como la presentación de grupos de baile (flamenco, hiphop, ballet clásico, sevillanas y más), monólogos, grupos teatrales entre muchas otras. También se ofrecieron talleres infantiles y venta de productos de diversos tipos.


Després d'una jornada matinal plagada d'interessants espectacles, els assistents van poder degustar d'unes exquisides molles elaborades per voluntaris que van oferir la seva col·laboració. Ja per al començament de la tarda els espectadors van poder degustar d'una xocolatada cortesia dels organitzadors, posteriorment van continuar els espectacles en l'escenari principal on es van presentar nombres com una dansa polinèsia i burlesque.
Sens dubte el més destacable va ser la gran participació de la gent de Cornellà i el treball de tots els col·laboradors: Associació Cultural Gent i Futur, Col.legi Sant Ildefons, Ajuntament de Cornellà de Llobregat, Tamborrada AAVV La miranda, Amparo Ruiz, Eva Gris, AMPA Col.legi Torre de la Miranda, Peña Domino, GRAJ, Microcornella Teatre, David Colomera, Genoveva Fernández, Funky Bombs, Tribalona Wid Cherries, Polinesia Barcelona, Skadi, Cornellà a má, Associó de veïns la miranda, Cordinadora de Entidades de Sant Ildefons, Atlético Minas, Dansa i Ritme, David y Merichel, Basquet Cornellà, U.E Cornellà, Cornella Solidari, Radio Cornellà, Antonio Menchon, Consell de la dona, I-logic Imatge i Cornellà per la dona. A tots moltes felicitats. Fotos: Juan José Jaramillo.

Si quieres colaborar con esta noble causa puedes hacer tu donativo a la Cuenta Corriente: “La Caixa”: ES41 2100 2389 1802 0008 1881 .Si deseas más información puedes consultar la web : http://www.lacocinadejuani.com/donativos-asociacion-sergi-fores/ donde también se puedes hacer donativos vía PayPal.











No hay comentarios: