Mexican Drinks Experience se complace de invitaros a unas jornadas dedicadas al mundo de los destilados de Agave.
Dicho evento tendrá lugar en Cocktail Shop Barcelona los próximos días 26 y 27 de Mayo (lunes y martes).
Disponemos de foro limitado, por lo que rogamos nos pudieran confirmar asistencia y hora de participación a ruben@watwidu.com
Horarios
Lunes 26 de mayo:
1er pase. 10:30h. a 14:30h.
2º pase. 14:30h. a 18:30h.
3er pase. 18:30h. a 22:00h.
Martes 27 de mayo:
4º pase. 13:30h. a 19:30h.
5º pase. 19:30h. a 22:00h.
LUNES 26 (10h. a 22h.)
Medios de comunicación y profesionales del sector.
10:00h. Presentación del evento. (30 min.)
1ª presentación
11:15h. Master Class. El Mezcal (45 min.)
12:00h. Master Class. El Sotol (45 min.)
12:45h. Exhibición y taller de cocteles y "tragos" (1h. 45 min.)
2ª presentación
14:30h. Master Class. El Tequila (45 min.)
15:15h. Master Class. El Mezcal (45min.)
16:00h. Master Class. El Sotol (45 min.)
16:45h. Exhibición y taller de cocteles y "tragos" (1h. 45 min.)
3ª presentación
18:30h. Master Class. El Tequila (45 min.)
19:15h. Master Class. El Mezcal (45 min.)
20:00h. Master Class. El Sotol (45 min.)
20:45h. Exhibición y taller de cocteles y "tragos" (1h. 45 min.)
MARTES 27
(15h. a 22h.) Restaurantes, locales de ocio, etc.
15:00h. Presentación del evento. (30 min.)
4ª presentación
15:30h. Master Class. El Tequila (45 min.)
16:15h. Master Class. El Mezcal (45 min.)
17:00h. Master Class. El Sotol (45 min.)
17:45h. Exhibición y taller de cocteles y "tragos" (1h. 45 min.)
5ª presentación
19:30h. Master Class. El Tequila (45 min.)
20:45h. Master Class. El Mezcal (45 min.)
21:15h. Master Class. El Sotol (45 min.)
22:00h. Finalización del evento
Exhibición: Nuestros barmans elaborarán diferentes creaciones con base de nuestros destilados colaboradores.
Taller: Presentamos los diferentes "tragos" de fácil elaboración para acercamiento a público general.
Dentro del taller: elaboración del Teqtonic, Mezcatonic y Sotol-tonic, también presentamos en sociedad la conocida Batanga.
No hay comentarios:
Publicar un comentario