domingo, 11 de mayo de 2014

Horarios y actividades del Mexican Drinks Experience

Mexican Drinks Experience se complace de invitaros a unas jornadas dedicadas al mundo de los destilados de Agave. Dicho evento tendrá lugar en Cocktail Shop Barcelona los próximos días 26 y 27 de Mayo (lunes y martes). Disponemos de foro limitado, por lo que rogamos nos pudieran confirmar asistencia y hora de participación a ruben@watwidu.com 

Horarios Lunes 26 de mayo: 
1er pase. 10:30h. a 14:30h. 
2º pase. 14:30h. a 18:30h. 
3er pase. 18:30h. a 22:00h. 

Martes 27 de mayo: 
4º pase. 13:30h. a 19:30h. 
5º pase. 19:30h. a 22:00h. 

LUNES 26 (10h. a 22h.) 
Medios de comunicación y profesionales del sector. 
10:00h. Presentación del evento. (30 min.) 

1ª presentación 
10:30h.  Master Class. El Tequila (45 min.) 
11:15h. Master Class. El Mezcal (45 min.) 
12:00h. Master Class. El Sotol (45 min.) 
12:45h. Exhibición y taller de cocteles y "tragos" (1h. 45 min.) 

2ª presentación 
14:30h. Master Class. El Tequila (45 min.) 
15:15h. Master Class. El Mezcal (45min.) 
16:00h. Master Class. El Sotol (45 min.) 
16:45h. Exhibición y taller de cocteles y "tragos" (1h. 45 min.) 

3ª presentación 
18:30h. Master Class. El Tequila (45 min.) 
19:15h. Master Class. El Mezcal (45 min.) 
20:00h. Master Class. El Sotol (45 min.) 
20:45h. Exhibición y taller de cocteles y "tragos" (1h. 45 min.) 
MARTES 27 
(15h. a 22h.) Restaurantes, locales de ocio, etc.
15:00h. Presentación del evento. (30 min.) 

4ª presentación 
15:30h. Master Class. El Tequila (45 min.) 
16:15h. Master Class. El Mezcal (45 min.) 
17:00h. Master Class. El Sotol (45 min.) 
17:45h. Exhibición y taller de cocteles y "tragos" (1h. 45 min.) 

5ª presentación 
19:30h. Master Class. El Tequila (45 min.) 
20:45h. Master Class. El Mezcal (45 min.) 
21:15h. Master Class. El Sotol (45 min.) 
22:00h. Finalización del evento 
Exhibición: Nuestros barmans elaborarán diferentes creaciones con base de nuestros destilados colaboradores. Taller: Presentamos los diferentes "tragos" de fácil elaboración para acercamiento a público general. Dentro del taller: elaboración del Teqtonic, Mezcatonic y Sotol-tonic, también presentamos en sociedad la conocida Batanga.

No hay comentarios: