viernes, 21 de marzo de 2014

El miércoles 26 se presenta el libro "No nos cabe tanta muerte"

De Art Neutre:
El próximo miércoles 26 de marzo, en el Espai d'Arts Roca Umbert de Granollers se presentará el libro "No nos cabe tanta muerte. Memorial a Ciudad Juárez". Será a las 7 de la tarde en el Centre de Formació i Serveis de Roca Umbert ( c. Mare de Déu de Montserrat, 36, antic CTUG). Participarán Ximena Pérez-Grobet, artista y diseñadora del libro; Poncho Martínez, artista; y Eva Marxen, arte-terapeuta, antropóloga y profesora de La Massana (UAB).
Durante la presentación se hará una conexión en directo con la Universidad Iberoamericana de Puebla (México) para hablar con los artistas Amílcar Rivera y Paula Laverde, comisaria de la exposición.
"Nos nos cabe tanta muerte. Memorial a Ciudad Juárez" és un projecte col·lectiu itinerant d'arts plàstiques, audiovisuals, instal·lacions i performances que mostra obres d'artistes de diferents nacionalitats que homenatgen, des de mirades i cultures diferents, les víctimes dels feminicidis de Ciudad Juárez (Mèxic). L'exposició inclou obres d'A. Rivera, H. Chaki, M. Romero, M. Hamada, M. Ruiz, M. Roure, P. Laverde, P. Martínez, R. Green, R. Domingo, M. Lozano, M. Martell, X. Pérez, S. Antolin, J. A. Peraza i G. García; compta amb la participació literària de D. Espinal, F. Álvarez i M. Rivera i la participació sonora de G. Cano i M. Makhlouf, amb l'assessorament temàtic de P. Toledo.

No hay comentarios: