NdP: ProMéxico tiene el honor de presentar a
cuatro de los bartenders profesionales
más reconocidos en Barcelona, quienes
han preparado cocteles únicos a base
de destilados mexicanos para dar a
degustar a los visitantes de Intervin, en
Alimentaria 2014.
En primera instancia, el lunes 31 de
marzo a las 16:30 horas, Marc Álvarez -
Head Bartender de 41grados
Experience, estará presentando su
creación llamada Zoque; un coctel a
base de Mezcal, maíz y chocolate, el
cual está inspirado en el pozol - una
bebida típica de Chiapas y Oaxaca,
hecha con maíz y cacao.
En segundo lugar, el martes 1 de abril a
las 16:00 horas, estará Juan José Saber
- Bartender del Club Astoria, quien
preparará un coctel llamado Puro
Maguey, inspirado en dos cosas que
son iconos de la cultura mexicana, el
Tequila y el guacamole, es una fusión de
guacamole con Tequila Blanco 100% de
Agave, mezclado con licor casero de
jalapeño, zumo de lima, licor de naranja,
cilantro fresco, sirope de agave y
mermelada de tomate.
El miércoles 2 de abril a las 16:00
horas, Ferrán Bel - Bartender
Profesional, dará a conocer su coctel
llamado Jícara Café; una mezcla de
Mezcal, licor de café al Tequila, café
expresso, chile pasilla, cardamomo y
piel de naranja, el cual será servido en
una jicara, inspiración que surge por la
manera tradicional de beber Mezcal,
pozol, chocolate, café y tejate.
Por último, el jueves 3 de abril a las
16:00 horas, Javier Caballero - Director
Bartender de Liquid Experience, quien
presentará su creación llamada Tierra
de Ximenez; un coctel a base de Sotol
de Chihuahua, mezclado con manzana,
licor Pedro Ximenez, chocolate y miel
macerada con nueces y pasas, servido
en vaso Old Fashioned, y está
inspirado en las tierras desérticas de
norte de México.
Recordamos que la entrada a Alimentaria es exclusiva para profesionales del sector de la alimentación.
Recordamos que la entrada a Alimentaria es exclusiva para profesionales del sector de la alimentación.
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