martes, 16 de abril de 2013

La cocina de Michoacán llenó el Cielito Lindo. Llega Jalisco

En un evento organizado por el Restaurant Cielito Lindo y en coordinación con MEXCAT, Mexicanos en Andorra, la Fondita Barcelona y el Mariachi Barcelona, la cocina del estado de Michoacán llegó a este restaurant mediante el menú preparado por el cheff Samuel Hernández. 
El restaurante, que se llenó de personas ávidas de degustar la cocina michoacana, inauguró de esta forma estas primeras jornadas gastronómicas con la invitación de distintos cheffs, que realizará un paseo por la República mexicana, y que tendrá su continuidad este próximo jueves con un menú preparado por la cheff del restaurant, basado en la cocina de Jalisco.
Los platos que formarán parte del menú jalisciense del próximo jueves son el Taquito Vallarta de entrante, un taco de pescado rebozado con tempura, un pozolillo verde de primer plato, y tortas ahogadas de segundo. De postre degustaremos un riquísimo pastel de zanahoria, y no faltarán los mariachis y el tequila.
Les ofrecemos un conjunto de fotografías de la velada

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