lunes, 8 de abril de 2013

Empiezan las Jornadas Gastronómicas de México en Barcelona

El Restaurante Cielito Lindo de Barcelona da inicio a las Jornadas Gastronómicas de México en Barcelona con la colaboración de MEXCAT, La Fondita, la Asociación de Mexicanos en Andorra MEXAND y el Mariachi Barcelona. En esta primera ocasión el menú será de inspiración michoacana. Con la participación del Mariachi Barcelona en directo para todos ustedes!
En estos eventos contaremos con la colaboración de Samuel Hernández Moreno, chef reconocido por su trabajo en restaurantes y hoteles de México, España y Andorra. Degustaremos un menú con platillos que son representativos del estado de Michoacán (México) acompañado de un buen ambiente, tequila y mariachis en directo. 
Disfrutaremos, a su vez, de un momento donde mexicanos y no mexicanos podamos convivir en un rinconcito de nuestro México en esta ciudad. 
Para dar inicio a esta actividad, el menú michoacano consiste en una Sopa Tarasca (Caldo de frijol servido con trozos de tortilla frita, crema y queso, como primer plato Corundas de Churipo (Las corundas son una variedad de tamal pequeño de forma triangular, en las cuales la masa de maíz cocido se mezcla uniformemente y se envuelve en las hojas del tallo de la planta del elote o maíz fresco, para ponerse al vapor y lograr su cocción), de segundo plazo Matanza Michoacana y como postre Capirotada.
Bebida a escoger: cervezas nacionales y mexicanas, refrescos, Boing y micheladas. 
El menú tiene un precio de 20,00 € 

No hay comentarios: