La Heladería Mexicana (C/ Mestrança 49) ha programado para este diciembre un taller de repostería y degustación, que tendrá lugar los días 11, 18 y 23 de diciembre.Se trata de clases de repostería mexicana en la cual toda la gente podrán colaborar e interactuar en la elaboración del pastel o tarta, cocinarlo y degustarlo acompañado de un café gourmet de la carta de la Heladería.
El curso tiene como objetivo que el público en general aprenda a elaborar diferentes postres mexicanos mediante las técnicas profesionales adecuadas.
El curso tiene como objetivo que el público en general aprenda a elaborar diferentes postres mexicanos mediante las técnicas profesionales adecuadas.
Gracias a nuestras raíces indígenas, al mestizaje gastronómico originado con la conquista española, y la influencia cultural de otros países, hoy en día, los antojitos (tacos, quesadillas, sopes, tamales...), parte esencial de la comida mexicana; las sopas, carnes y pescados, tan variados como sus regiones; los postres, que provienen en su mayoría, de las cocinas conventuales del virreinato; los dulces, de origen artesanal, reflejo del sentimiento popular; los panes de caprichosas formas y graciosos nombres y las bebidas: tequila, mezcal, pulque, cerveza, aguas frescas de las más diversas frutas tropicales, atole, champurrado y el chocolate, nos ofrecen un panorama casi mágico de sabores, olores y colores.
Los cupos serán reducidos: de 6 personas por grupo, 10 € p/p. Tel: 93 174 34 98.
No hay comentarios:
Publicar un comentario