domingo, 7 de agosto de 2011

MEXCAT participarà al 1r Congrés dels Latinos Catalanistes

Los próximos 17 y 18 de septiembre tendrá lugar el 1r Congreso de los latinos catalanistas, en la Casa del Mar de Barcelona, con presencia de MEXCAT, y organizada por Espai Latino, Nous Catalans y CDC. La organización ha creído que la presencia de nuestra institución puede ser interesante para debatir varios aspectos relacionados con el papel de la nueva inmigración en el desarrollo social. Por ello hemos recibido de la Directora del Programa Irma Corrales la invitación para estar presente en la primera mesa "Cultura i Llengua".
En aquesta taula hi participarà Ivonne Griley, Directora General de Política Lingüística de la Generalitat de Catalunya, Jaume Ciurana, Regidor de Cultura de l'Ajuntament de Barcelona, l'escriptor Víctor Alexandre i Rodrigo López, vocal de la nostra associació. Moderarà Fabiola Moreno, Directora per Xile de l'Espai Latino. 
En aquesta taula hi haurà un debat sobre models d'immigració, importància de la llengua catalana, aprenentatge del català, coneixement de Catalunya i participació en les festes i esdeveniments locals.
Ver más información en el siguiente enlace

No hay comentarios: