viernes, 29 de julio de 2011

Nou número de "Mexicanísimo"

Llega a nuestra redacción el número nuevo de la revista Mexicanísimo, que tuvimos el placer de presentar el mes pasado en Barcelona, como primer punto de Europa. Este mes la revista nos deleita con la temática de la gastronomía mexicana. Con un "Buen provecho" que ilustra la portada, Mexicanísimo llena sus páginas sobre con reportajes de la gastronomía, los cuarenta chiles más famosos, un gran despliegue sobre los tacos... También podreis saber qué comían los aztecas o de donde proviene la cerveza.
Ens han agradat també els reportatges sobre les chinampas, veritables horts guanyats als rius i llacs, sobre la gastrònoma i estudiosa Patricia Quintana, i especialment aquells que ens mostren amb fotografies allò que els mexicans anomenen "antojitos", així com el de "dulces típicos mexicanos".
Y como siempre, buscando algo de catalanidad en la revista, este mes se hace un reportaje sobre el mejor restaurante de México, según la Revista Restaurant Magazine, y que ostenta el número 41 del mundo, el "Biko". Casualidades, el chef del Biko es el catalán Gerard Bellver, a quien mandamos un afectuoso saludo deseando encontrarnos con el, desde MEXCAT, este próximo octubre en el DF.

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