miércoles, 27 de mayo de 2015

El mexicano Germán Silva, en el Pirineo

A falta de un mes para la celebración de la Andorra Ultra Trail Vallnord 2015 ya se conocen algunos de los corredores destacados en el mundo del trail running que se desplazaran hasta Andorra el fin de semana del 25 al 28 de junio para gozar de esta emblemática aventura. Entre ellos el corredor mexicano Germán Silva.
Este año la Maratón de las Cimas (42.5km yi 3.000m D+), que entra a formar parte de las Skyrunner®National Series, contará con la participación de Núria Picas que tendrá que competir al lado de las tres corredoras andorranas que hicieron podio en 2014: Michèle Logde, Yolanda Gomez y Sabrina Solana. En categoria masculina, no faltará el catalán Marc Pinsach, el español y tercer clasificado del año pasado Diego Marin y el mexicano Germán Silva, quien fue doble campeón de la Maratón de Nueva York
A la prova reina, la Ronda de Cims (170km, i 13.500m D+), torna el campió de l’edició anterior, el català Francesc Solé, que per revalidar el títol s’haurà d’enfrontar amb l’andorrà Carles Rossell i el portuguès Armando Teixeira, que van ser segons ex-aequo l’any 2014. Segurament els llocs d’honor estaran disputats, ara que s’ha confirmat la presència d’altres corredors destacats com el català Eugeni Rosselló (guanyador de la Spine Race), el mexicà Germán Silva (doble campió de la Marató de Nova York) o el japonès Minehiro Yokogama. En categoria femenina, l’espanyola Nerea Martínez, tercera a l’edició anterior i guanyadora el 2012, tornarà a trepitjar els senders andorrans.

No hay comentarios: