miércoles, 21 de enero de 2015

La soprano mexicana Lucía Salas, en la R. Academia de Belles Arts

La soprano mexicana Lucía Salas presenta el próximo 3 de febrero, a las 20.00h, en la Reial Acadèmia Catalana de Belles Arts de Sant Jordi, y junto a la catalana Maria-Neus Devesa al piano, el recital "Una tarda entre Europa i Mèxic".
El programa incluye las siguientes piezas:
"Vittoria, mio core", de Carissimi, "Ombra mai fu", de Haendel, "Già il sole dal Gange", de Scarlatti, "Quel guardo il cavaliere" de Donizetti, "Chi il bel sogno di Doretta", de Puccini, y la "Romanza de las carceleras" de Chapí, en la primera parte. La segunda incorpora las canciones mexicanas "Muñequita linda" y "Alma mía", de María Grever, "Besos robados", de Jorge del Moral, "Solamente una vez" de Agustín Lara, "Marchita el alma", de Manuel M. Ponce, "Bésame mucho", de Consuelo Velázquez, y "Dime que si", de Alfonso Esparza
Oteo.
Según reza el programa "La trajectòria de la soprano Lucía Salas comprèn la interpretació d’òpera, oratori, música de cambra i de concert. Com a solista ha cantat amb The New London Consort, Ensemble Elyma de Suissa, el Teatre Instrumental de Barcelona, la Filarmònica de Luxemburg, la Filarmònica Paul Constantinescu a Romania, The New Philharmonia of Hong Kong, la Filarmònica de Baden-Baden, l’Orquesta Filarmónica de Andalucía, l’Orquesta Filarmonía de Madrid i l’Orquesta Sinfónica Nacional del Salvador. A Mèxic amb l’Orquesta del Teatro de Bellas Artes, l’Orquesta Filarmónica de la Ciudad de México, l’Orquesta Filarmónica de la UNAM, l’Orquesta Sinfónica del Estado de México, l’Orquesta del Nuevo Mundo, i l’Orquesta Sinfónica Sinaloa de las Artes, entre d’altres."
Pueden comprar entradas en el siguiente enlace

No hay comentarios: