martes, 27 de mayo de 2014

Finalizan dos días dedicados a los destilados mexicanos en Barcelona

Gracias a la iniciativa de Rubén Ubric, se celebró en Barcelona este lunes y martes el Mexican Drinks Experience, organizado en el Cocktail Shop de Barcelona, con la colaboración de MEXCAT. A las jornadas asistieron numerosas personas interesadas en degustar tequila, mezcal y sotol, mediante una master class de cada uno de los productos, conociendo marcas y sobretodo, cómo se elabora, se produce y se sirve cada una de las bebidas. 
Después de una degustación de las variedades, conociendo también las formas tradicionales de elaboración, los expertos en cada uno de los licores han mostrado algunos cócteles y la forma de prepararlos.
Según Rubén Ubric, el evento ha tenido como principal objetivo dar a conocer los productes, posicionarlos y difundir sus beneficios. Ubric, que lleva años precisamente dedicándose a este sector, considera que hasta que el producto no se conoce lo suficiente no es conveniente hacer una competencia directa entre todas las marcas, y por ello es un buen momento, ahora, en que el tequila y el mezcal comienzan a ser solicitados en coctelerías de Barcelona, para empezar a dar a conocer sus virtudes.
Moltes felicitats por este evento
Fotos de Paco Marín.

No hay comentarios: