
En estos eventos contaremos con la colaboración de Samuel Hernández Moreno, chef reconocido por su trabajo en restaurantes y hoteles de México, España y Andorra.
Degustaremos un menú con platillos que son representativos del estado de Michoacán (México) acompañado de un buen ambiente, tequila y mariachis en directo.
Disfrutaremos, a su vez, de un momento donde mexicanos y no mexicanos podamos convivir en un rinconcito de nuestro México en esta ciudad.
Para dar inicio a esta actividad, el menú michoacano consiste en una Sopa Tarasca
(Caldo de frijol servido con trozos de tortilla frita, crema y queso, como primer plato Corundas de Churipo
(Las corundas son una variedad de tamal pequeño de forma triangular, en las cuales la masa de maíz cocido se mezcla uniformemente y se envuelve en las hojas del tallo de la planta del elote o maíz fresco, para ponerse al vapor y lograr su cocción), de segundo plazo Matanza Michoacana
y como postre Capirotada.
Bebida a escoger: cervezas nacionales y mexicanas, refrescos, Boing y micheladas.
El menú tiene un precio de 20,00 €
No hay comentarios:
Publicar un comentario