sábado, 20 de octubre de 2012

Piñatas, matatenas, baleros... y otras diversiones

Para niños y niñas mexicanos y catalanes! Y para los papás que quieran jugar este domingo con tradicionales juguetes mexicanos, MEXCAT les invita a participar de las actividades mexicanas que en el marco de la Trobada d'Entitats del Consell Municipal d'Immigració de Barcelona tendrá lugar este domingo 21 de octubre, entre 12 del mediodía y 18 de la tarde en el Moll de la Barceloneta.
Els tallers infantils de pinyates i de jocs tradicionals i infantils els podreu gaudir entre 12:30 i 14hrs, i entre 15.30 i 17:00 hrs, de forma completament gratuïta per tots vosaltres.
Además de los talleres mexicanos, habrá un taller de maquillaje infantil, de geografía emocional, de manillas ecuatorianas, de maquillaje chino, de bisutería creativa, de pulseras artesanales, de escribir el nombre en urdú, de tatuaje de flores y letras, de olores, de caligrafía árabe, de muñecas andinas, para tejer historias, de reciclaje de bolsas, de lotería mexicana, y juegos como el awalé, el p'ishka-tlon, o el cuncunuba, entre otros.
Les esperamos!

No hay comentarios: