martes, 11 de octubre de 2011

El Restaurante Filigrana ofrece unas Jornadas de Gastronomía Maya

El Restaurante Filigrana del Hotel Catalonia Barcelona Plaza ofrece, del 14 al 23 de octubre y de la mano del chef nativo Otoniel Ek, tres sensacionales menús elaborados con platos típicos de la gastronomía Maya acompañados por tradicionales cócteles Margarita.
Debido a la calidad y autenticidad de los elaboraciones, las jornadas gastronómicas dedicadas a la cocina Maya cuentan con la promoción del propio Consulado Mexicano en Barcelona. En ellas también colaboran otras entidades como MEXCAT, artesanías de México Ameyal y Setba zona d’Art
La gastronomía Maya se caracteriza por la variedad de sus colores, sabores y olores. Su exquisito gusto es reconocido en todo México por la variada gama de condimentos, unos aliños que dan a sus platos un toque muy particular y reconocido en toda la región del Yucatán. Por la riqueza gastronómica de ésta y otras zonas geográficas, la cocina mexicana ha sido declarada Patrimonio Cultural Intangible de la Humanidad por parte de la UNESCO. Esta explosión de sabores está ahora al alcance de todos los bolsillos. Por solo 25€ por persona, el Restaurante Filigrana ofrece noches temáticas con un auténtico menú Maya, un cóctel Margarita en el piano bar y la posibilidad de participar en el sorteo de una estancia para dos personas en la Riviera Maya.

No hay comentarios: