Desde ayer se pueden degustar en el bar "Las Mil y una" los Molletes MEXCAT creados por Claudia Torres. La receta empieza con pan untado con frijolitos negros con epazote. Se les pone un poco de chorizo, y una buena salsa mexicana realizada con cebolla, tomate y cilantro. Luego se le añade lechuga picada y queso rallado. Y unas cuantas patatas chips para dar color al plato.domingo, 1 de mayo de 2011
Cómo hacer unos buenos Molletes MEXCAT
Desde ayer se pueden degustar en el bar "Las Mil y una" los Molletes MEXCAT creados por Claudia Torres. La receta empieza con pan untado con frijolitos negros con epazote. Se les pone un poco de chorizo, y una buena salsa mexicana realizada con cebolla, tomate y cilantro. Luego se le añade lechuga picada y queso rallado. Y unas cuantas patatas chips para dar color al plato.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)

No hay comentarios:
Publicar un comentario