martes, 3 de mayo de 2016

Jaime Lieberman nos desveló su secreto de Guacamole

En el marco de la feria Tasta Mèxic, el chef mexicano Jaime Lieberman realizó un Showcooking en el que pudieron participar una cincuentena de personas, y donde mostró sus mejores dotes gastronómicos a la hora de preparar un guacamole.
Considerado uno de los mejores chefs mexicanos de Barcelona, Lieberman dirige junto a Jon Giraldo el restaurante Spoonik, situado en la calle Beltrán de la capital catalana, desde donde ofrecen una cocina de autor variada e inspirada en la gastronomía latinoamericana e internacional.




Jaime Lieberman inició explicando algunos de los secretos del aguacate, sus variedades, y los ingredientes fundamentales del guacamole que sirven en Spoonik. Además explicó la fórmula para triturar mejor el aguacate, qué ingredientes colocar primero, y alguna pequeño toque que hace que el plato sea mucho más gustoso. Entre ellos, unas perlas de aceite de oliva esferificado en forma de caviar, o incluso flores orientales.
Un éxito que agradó a todos lo paladares.

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